108-秋季班 A82A101-律動爵士舞  
林志斌 講師
林志斌
現職:
簡介:
台灣戲曲專科學校~兼任教師,台灣大學~社團教師,台北護專~社團教師
擁有證照:
得獎/擔任評審:
個人專長:
部落格(Blog) : 
臉書(Facebook) : 
上課日期 2019-09-03 (第一週),(共17週)
上課時間 每星期二 晚上 7點0分~9點40分
上課地點 八德樓(蘆洲區民族路7號)  連結
 
課程類別生活藝能-運動舞蹈類
課程相關照片 
講師影片介紹
課程影片介紹
課程目標現在爵士舞不僅承襲了傳統的爵士舞之外,也成功地融合了1950至1980年代 所流行的舞步,通常表現出現代人的心聲,呈現出生活形態與風貌,它的演變是隨著時代而走,是一種可自娛娛人的舞蹈藝術,歡迎大家加入我們的行列,一起快樂舞動,
上課方式講師示範與實際操作
評量方式
學員自備事項自由
這門課適合誰新/舊生皆可
參考書目http://www.juedai-dt.com
數位教材連結
是否接受旁聽是(如額滿課程,恕不接受旁(試)聽)
招生人數30人
招生狀態招生中
學分費3 學分,3000元
雜費一場地費200元
其他費用一新生報名費200元;舊生報名費100元
學生證100元
學員團體保險費:春、秋季200元/108年暑期60元
其他費用二
(材料費用)
  
週次課程主題課程內容
第一週基本動作練習爵士舞基本動作練習及爵士舞的起源介紹
基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。
第二週基本動作練習爵士舞基本動作及不同爵士舞風之介紹(影片分享)
基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。
第三週基本動作練習爵士舞基本動作
基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習
第四週流慣動作練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作
基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習
第五週流慣動作練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作
基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習
第六週流慣動作練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習
第七週流慣動作練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習
第八週流慣動作練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習
第九週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品
基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十一週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十二週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十三週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十四週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十五週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十六週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。
第十七週舞蹈小品練習爵士舞基本動作加爵士舞流慣動作及爵士小品 基本動作、頭、肩、腰、臀、軀幹做獨立的動作練習。流動訓練,重心的移動及爵士步伐練習。爵士舞蹈組合。